免費簽到賺比特.jpg

前言説明:

這是零成本免費賺取比特幣的遊戲,如各位所熟悉的常有這種網站開沒多久就跑掉,然後不付給各位任何酬勞。

如果你可以接受平台不付給你半毛錢跑路的話在開始玩吧! 不然得失心太重怨東怪西的你自己也痛苦。

(難聽一點 零成本免費的 最多就是浪費了你寶貴的時間);如果你要參與我們是不會為你負任何責任的

※比較建議把這當作休閒娛樂的遊戲打發時間的心情來看待(真能提領就算賺的,沒領到也是剛好而已!)

 

以上你都有詳細閱讀之後我們就開始吧!!!

第一步

你需要有一個比特幣電子錢包

註冊網址:https://www.maicoin.com/zh-TW

請先都不要上傳身份證與收款銀行設定那些都先別設定,等於是一個空的電子錢包這樣就好了! 

因為我們也不知道到底能不能領到比特幣,所以只是先用這個電子錢包的地址來使用而已,

不然花了一堆時間全都設定好了什麼都領不到會很........ (當然你沒差就全設定好吧!)

第2步.JPG

第二步

請複製好你比特幣地址

 

第三步

到這個網址註冊: https://goo.gl/2WE5o4

                      https://goo.gl/2WE5o4

第一步.JPG

SIGN UP! 之後它會寄信給你,你在到電子信箱收信驗證這就不附圖了! 你會的。

 

 

PROFILE 這一覽進去,把你比特幣電子錢包的地址複製貼上做修改設定。

第二步.JPG

 

提領比特幣的設定 在每一覽應該都會有這兩個綠色格子,右邊那個"WITHDRAW"

第三步.JPG

點擊之後就會變成這樣子的圖示,最少需要有 0.00030000BTC才能提領!

這裡的重點就是你那個打勾的要勾 AUTO WITHDRAW

然後你的比特幣電子錢包地址要在三確認沒有錯誤,不然設定錯了你等於免費送別人比特幣這樣很有笑點。

第三步之二.JPG

接著我們進入該做那些任務了!

左上角覽位 FREE BTC 點進來之後往下拉

我不是機器人打勾 然後它就會要你驗證一些圖片  在按下最下面那個藍色 它就會跑數字

0     -9885  的數字它就給你 0.00000070 BTC

9886-9985 的數字它就給你  0.00000708 BTC ...依此類推 給你相對應的BTC

每小時的任務.JPG

這個任務是每小時會有它下面會讀秒數,就看你的心情高興就來點,不高興就放給他不點也行,只不過不點就沒BTC而已。

以上就是這免費賺取BTC的遊戲了!!!  努力累積到能提領吧! 

 

下面是額外的介面功能   賭大小  (不建議賭,因為電腦嘛一定會作弊)

連輸十幾把也是很正常

賭大小.JPG

MULTIPLY BTC  從這點擊進入

MANUAL BET  手動

BET HI 押大  BET LO 押小  那兩個黃格上面有五個0 是開號碼區域 

MIN 是你押的最小BTC MAX最大  2*兩倍   /2減兩倍

他的下面那格會告訴你你到底押了多少數量 

當你確定好你要押的數量後 就點擊  BET HI (大)  或  BET LO (小)

人性就是貪 別沉迷 因為這是電腦一定會作弊  所以別太天真。

 

※我知道如果正常簽到真的沒有幾聰,大概要花一個月時間才能提領,但不無小補嘛!

現在比特幣一枚兩千多美金 八萬七千多台幣! 沒幾聰也是很迷人的,積少成多嘛。

 

從這註冊: https://goo.gl/2WE5o4

              https://goo.gl/2WE5o4

文章標籤
創作者介紹
創作者 零成本網賺聯盟 的頭像
零成本網賺聯盟

零成本網路賺錢聯盟

零成本網賺聯盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()